Быстрый заказ такси
 

С 1 сентября этого года в международном аэропорту Пхукета должна быть реорганизована работа автомобилей такси со счетчиком.

На вылетных магистралях Москвы, Третьем транспортном кольце и кольцевой автодороге установят дорожные знаки, которые имеют внутреннюю подсветку.

Московская торгово-промышленная палата и Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства научат москвичей вести бизнес в сфере такси.

Департамент транспорта столицы создаст единую базу таксистов, которая будет представлять собой реестр разрешений для осуществления таксомоторной деятельности.

Власти популярного у туристов европейского города выпустили информационные бюллетени с советами для туристов, которые помогут гостям передвигаться на такси.

На улицах Бангкока можно встретить почти всю цветовую гамму в окраске кузова автомобилей такси.

Власти германской столицы запретили работу мобильного приложения для вызова такси Uber в связи небезопасностью предоставляемых услуг.

В столице Таджикистана появилась услуга – заказ такси, за рулем которых будет женщина и которые будут перевозить только женщин.

По данным германской консалтинговой фирмы Simon Kucher & Partners,3-километровая поездка на такси в Цюрихе обойдется пассажиру в 17,40 франков (19,17 долларов).

С начала текущего года выдано свыше 7 000 разрешений на осуществление перевозок пассажиров и багажа легковыми автомобилями такси в Московской области.